人才工作

唐河县:召开拔尖人才“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”座谈会

首页 > 人才工作 | 2020-01-10 10:58:20 | 浏览量:

唐.jpg

12月31日,唐河县召开全县拔尖人才“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”座谈会,县委组织部副部长张建军出席会议,全县市、县拔尖人才及县委人才办全体工作人员参加会议,人才办主任柴森主持会议。

会上,市、县拔尖人才分别立足各自工作领域,汇报了2019年各自承担的工作任务推进情况及工作亮点,畅谈了对开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的体会与认识,并对人才工作提出了意见建议。

会上,副部长张建军对各位拔尖人才全年工作完成情况进行了点评,指出了工作不足,特别是对拔尖人才如何发挥示范带动作用、如何发挥自身优势推动唐河高质量发展讲了很好的意见。他指出,在人才中开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,是引领全县人才凝聚共识,改进作风,敬业奉献的重要举措,要积极推动活动在各级各类人才中深入开展,不断赋予活动爱国奋斗精神新时代内涵。

会议强调,拔尖人才是人才队伍的“领头雁”,肩负着引领发展、培养人才的重任。各位拔尖人才要进一步增强责任感和紧迫感,以奋发有为的精神,创造一流业绩,争当创新型优秀人才。把个人事业和唐河的发展紧密联系在一起,积极投身于“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动中去,发扬刻苦钻研、开拓创新、团结协作、勇攀高峰的精神,发挥示范引领作用,立足本职岗位干事创业,努力创造新业绩,以实际行动为全县经济社会高质量发展再立新功。



热点聚焦
唐河县:召开拔尖人才
12月31日,唐河县召开全县拔尖人才“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新
南阳2019年度人才工作
刚刚过去的2019年,在市委、市政府的坚强领导下,全市人才工作坚持
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号