人才工作

镇平县:召开2019年度党管人才工作专项述职评议会

首页 > 人才工作 | 2019-12-23 08:55:15 | 浏览量:

为总结回顾好2019年度人才工作,确保年前遗留工作清零,谋划好2020年“新征程”,12月18日,镇平县召开2019年度党管人才工作专项述职评议会。县委人才工作领导小组21个成员单位分管人才人事工作的负责同志参加会议;特邀县督查中心、财政局、纪委监委派驻组织部纪检组的负责同志,部分市级党代表、人大代表、政协委员列席会议。

会议集体审议了“镇平名匠”评选表彰、“高校毕业生生活补贴发放”和“镇平县人才公园”建设3个申请使用人才发展专项资金的项目。

成员单位按照《2019年度全市“两个高质量”绩效考核细则》和《镇平县人力资源绩效考评任务分解方案》,逐个逐项对各自承担的具体工作进行年度述职。县委组织部就各责任单位工作完成情况、进度成效、存在差距等方面进行总结点评。

参会的市“两代表一委员”、县督查中心、财政局、纪委监委派驻县委组织部纪检组的同志,结合各责任单位平时工作及年度述职情况,现场打分评议。

会议指出,县委人才工作领导小组各成员单位务必要树牢“抓人才就是抓发展、兴人才就是兴玉乡”的理念,以习近平总书记“我将无我、不负人民”的工作状态,与县委县政府的中心工作同心同向,在工作上坚持问题导向、有解思维,不等不靠、抢抓落实,共同书写好高质量发展的人才新篇章,奋力把家乡建设成各类人才竞相涌入的“新洼地”。


热点聚焦
唐河县:召开拔尖人才
12月31日,唐河县召开全县拔尖人才“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新
南阳2019年度人才工作
刚刚过去的2019年,在市委、市政府的坚强领导下,全市人才工作坚持
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号