县区动态

卧龙区:全区2019年重点工作观摩点评会召开

首页 > 基层党建 > 县区动态 | 2019-11-12 10:33:19 | 浏览量:

卧龙观摩_副本.jpg

11月9日晚,卧龙区在南阳宾馆五号楼三楼会议室召开全区2019年重点工作观摩点评会,区委常委及所有县处级领导、乡镇街道区直单位党政正职参加会议,在会上区委书记高贤信传达了11月8日上午市委软弱涣散基层党组织集中整顿工作推进会精神,对全区软弱涣散村党组织整顿工作中存在的问题进行了通报,对下步整顿工作进行了具体安排:一是要压实整顿工作责任。明确乡镇党委及党委书记的主体责任和第一责任,驻村蹲点,解决问题。二是抓住关键配齐配强村级班子。三是严格村干部管理。近期研究出台村干部管理办法,强化管理,提升素质能力。四是今年新进的选调生全部到软弱涣散村任职,改善后进村干部队伍结构,锻炼干部,确保按时间节点完成集中整顿任务。


热点聚焦
卧龙区:举办优秀专家
11月30日至12月2日,卧龙区2019年优秀专家及拔尖人才培训班在南水
卧龙区:全区2019年重
11月9日晚,卧龙区在南阳宾馆五号楼三楼会议室召开全区2019年重点
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号