重要活动

张文深主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求基层意见座谈会 问题导向民为本 边查边改求实效

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2019-10-31 10:48:16 | 浏览量:

10月29日下午,市委书记张文深主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求基层意见座谈会,面对面听取社会各界代表的意见建议,倾听大家的操心事、烦心事、揪心事,了解大家的所思、所想、所盼,进一步查找差距、整改落实,扎扎实实推进主题教育向纵深开展。市委副书记、市长霍好胜出席。

座谈会上,赵俊祥、秦永跃、李良、李大勇、祁国鸽、武向东、杨黄建、沈金良、梁玉柱、酒德华、侯焕之、张聚贤、张国华等敞开心扉、畅所欲言,紧紧围绕加快大城市建设、优化营商环境、就医上学停车难题、完善基层治理、生态环境整治、社区服务建设等,谈问题、提意见。张文深不时插话,进行互动交流,针对大家提出的意见建议,一一作出回应,会场气氛轻松活跃。

在认真听取了大家的发言后,张文深指出,大家提出的意见建议事关长远、事关民生,我们将牢固树立民本思想,对大家指出的问题、提出的意见建议,市委、市政府,市直有关部门和各级基层组织要进行认真梳理、深入研究,树牢有解思维,能立行立改的立行立改,需要一定整改时间的理清思路、拿出方案、探索有效的机制方法,确保企业和群众的意见建议条条有回音、件件有着落,为下一步扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育打下坚实的群众基础,努力取得让人民群众满意的成效。

市委常委、组织部长吕挺琳出席。


热点聚焦
卧龙区:全区2019年重
11月9日晚,卧龙区在南阳宾馆五号楼三楼会议室召开全区2019年重点
南召县:市“不忘初心
10月29日,市“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹南召专场报告
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号