两学一做

内乡县:全市主题教育“亮晒评改”活动现场会召开 创新方式方法 提升教育实效

首页 > 两学一做 | 2019-10-21 11:53:50 | 浏览量:

10月18日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育“亮晒评改”活动现场会在内乡县召开。省委主题教育第八巡回指导组领导到会指导,市人大常委会副主任李长江出席。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,内乡县严格按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,探索创新开展了“亮晒评改”活动,使广大党员亮出身份和承诺,晒出忠诚和担当,评出创先争优的勇气和干劲,改出践行初心使命的思想自觉和行动自觉,形成了主题教育往深里走、往实里走的良好氛围。现场会上,内乡县委、马山口镇、七里坪乡后坪村党支部等作了典型发言,该县的创新做法将作为典型在全市主题教育中推广。会前,与会人员先后到内乡县公安局、余关镇子育村等处,实地观摩了主题教育“亮晒评改”活动开展情况。


热点聚焦
唐河县:召开拔尖人才
12月31日,唐河县召开全县拔尖人才“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新
南阳2019年度人才工作
刚刚过去的2019年,在市委、市政府的坚强领导下,全市人才工作坚持
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号