重要活动

市委常委、组织部长吕挺琳讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2019-10-21 11:25:18 | 浏览量:

党课_副本.jpg

10月16日,市委常委、组织部长吕挺琳以《守初心 担使命 争做高质量建设大城市的奋斗者》为题,为市委党校学员上主题教育党课。

党课1_副本.jpg

吕挺琳说,初心使命是中国共产党人的永恒追求,要牢记核心要义和精神实质。党员领导干部守初心、担使命,就是要大力发扬自我革命精神,永葆政治本色;大力发扬斗争精神,敢于攻坚克难;大力发扬实干精神,持续转变作风,在提升执行力、创新力上下功夫;大力发扬担当精神,争做时代先锋,用心工作、务实重干,履职尽责、勇于担当,为我市高质量建设具有较强吸纳集聚能力和重要影响力的大城市凝聚起磅礴力量。

党课2_副本.jpg







热点聚焦
卧龙区:全区2019年重
11月9日晚,卧龙区在南阳宾馆五号楼三楼会议室召开全区2019年重点
南召县:市“不忘初心
10月29日,市“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹南召专场报告
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号