重要活动

全市软弱涣散基层党组织集中整顿工作第二次电视电话会议召开

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2019-09-27 09:21:31 | 浏览量:

软弱_副本.jpg

 9月25日,全市软弱涣散基层党组织集中整顿工作第二次电视电话会召开。

软弱1_副本.jpg

    会议指出,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展软弱涣散基层党组织集中整顿,是中央和省委、市委推动全面从严治党向基层延伸,以党的建设高质量推动经济发展高质量的重大部署。专项行动启动以来,各县市区主动对标中央精神和省委部署,拉高标杆、提升标准、成立专班、专项推进,取得了较好成效。要提升政治站位,增强抓好整顿工作的紧迫感责任感;聚焦工作重点,高标准高质量推进整顿工作;讲究工作方法,增强整顿工作的针对性实效性;加强组织领导,切实压实整顿工作责任,高质量完成整顿工作任务;建强支部战斗堡垒,为实施乡村振兴战略、助力南阳大城市建设提供坚强保证。



热点聚焦
淅川县:召开软弱涣散
近日,淅川县召开软弱涣散基层党组织集中整顿第五次推进会。会议认
唐河县:市主题教育先
近期,市“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型事迹报告团在唐河
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号