重要活动

市委组织部机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2019-09-16 10:48:24 | 浏览量:

市组_副本.jpg

    9月12号,市委组织部机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市委常委、组织部部长吕挺琳出席会议并讲话。

市组1_副本.jpg

吕挺琳指出,要以更高的政治站位、更强的政治自觉,高标准高质量开展好主题教育,切实把不忘初心的标尺立起来,把牢记使命的责任扛起来,把模范部门的形象亮出来,进一步营造学的氛围、严的氛围、干的氛围。

市组2_副本.jpg

吕挺琳强调,组织部门在主题教育中承担着“双重角色”,既是组织者、推动者,又是参与者,既要为全市主题教育服好务,又要高质量推进部机关主题教育。要聚焦主题教育的总体要求和重点任务,把学习教育贯穿始终,把调查研究贯穿始终, 把检视问题贯穿始终, 把整改落实贯穿始终,以主题教育的高质量推动组织工作高质量,实现两不误、两促进。

市组3_副本.jpg

    会上,市主题教育先进事迹报告团成员、第七届全国道德模范、镇平县高丘镇黑虎庙小学校长张玉滚作了宣讲报告。

    市委第八巡回指导组组长畅强参加会议并讲话。







热点聚焦
淅川县:召开软弱涣散
近日,淅川县召开软弱涣散基层党组织集中整顿第五次推进会。会议认
唐河县:市主题教育先
近期,市“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型事迹报告团在唐河
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号