重要活动

我市召开软弱涣散基层党组织集中整顿工作会

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2019-09-03 09:53:51 | 浏览量:

整顿_副本.jpg

    近日,我市召开软弱涣散基层党组织集中整顿工作会议。市委常委、组织部长吕挺琳出席会议并讲话。

    根据省委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的部署,市委组织部牵头制定了《南阳市在“不忘初心、牢记使命”主题教育中集中整顿软弱涣散基层党组织实施方案》,利用4个月时间,对全市村、社区、国有企业、高校、非公企业和社会组织等领域软弱涣散基层党组织进行集中整顿。吕挺琳要求,提高政治站位,聚焦工作重点,做好排查摸底,建好分包联系机制、会商研判机制、重难点督办机制,做好评估验收;强化组织领导,压实工作责任,严格标准,用心工作,务求实效,补齐短板,推动基层组织全面进步、全面过硬。


热点聚焦
我市召开2019年省选调
9月20日,我市召开2019年省选调生分配安置工作会议,对录用到我市
张文深带领副市厅级党
9月16日,市委书记张文深带领副市厅级党员领导干部,到“不忘初心
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号