两学一做

唐河县:泗洲街道党群服务中心倾力服务劳务经济

首页 > 两学一做 | 2019-09-03 09:28:48 | 浏览量:

唐河县泗洲街道党群服务中心把培育劳务经济作为增加群众收入、促进群众脱贫致富的有效途径,为街道经济发展增添了活力。

该街道注重加强劳务输出组织建设,由街道党群服务中心组织牵头,人社所全程服务,对街道劳动力情况分类建档,对各社区建立劳务输出目标责任制。建立信息网络,在深圳、广州、郑州等地建立流动党员工作站。开拓劳务市场,巩固了广州、深圳等6个劳务基地,新开拓10个劳务市场。在县工业区设立服务窗口,定期招工,今年为唐河亚奥农机有限公司、万德隆超市等引资企业输入劳动力200余人。定期实施跟踪服务,今年来,街道共输出劳动力2000余人,创收1.2亿元。(泗洲街道 王小东)


热点聚焦
我市召开2019年省选调
9月20日,我市召开2019年省选调生分配安置工作会议,对录用到我市
张文深带领副市厅级党
9月16日,市委书记张文深带领副市厅级党员领导干部,到“不忘初心
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号