重要活动

张文深到官庄工区调研时强调 抢抓机遇 发挥优势 补齐短板 为高质量建设大城市提供有力支撑

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2019-09-02 17:01:24 | 浏览量:

8月27日,市委书记张文深到官庄工区调研时强调,要抢抓机遇、发挥优势、补齐短板,实现油地共同繁荣发展,为高质量建设具有较强吸纳集聚能力和重要影响力的大城市提供有力支撑。

张文深一行先后实地察看了官庄快速通道项目官庄工区段,南阳化工产业集聚区振兴特种油品处置项目、普康恒旺药业项目,官庄工区供热项目,官庄工区党建主题广场,调研了赤虎街道黄山社区党群服务中心基层党建工作,并主持召开座谈会,听取官庄工区工作情况汇报和河南油田石油勘探局生产情况介绍,针对存在的困难和问题,现场办公、交办明责。

张文深对官庄工区近年来取得的成绩和河南油田对我市经济社会发展作出的贡献给予肯定。他指出,在下一步工作中,官庄工区要突显“两个高质量”发展,把高质量党建的有形覆盖与有效覆盖有机统一起来,通过扎实开展支部书记“大比武”等活动,把党建工作进一步抓实抓好抓出成效;充分发挥南阳化工产业集聚区的平台载体作用,抢抓国家政策机遇,突显独有的产业、区位等优势,加大对外招商引资力度,培植更多的经济增长点,努力把园区打造成为重要的经济增长板块。要补齐短板,打好“三大攻坚战”,脱贫攻坚是政治任务、硬任务,赢得起输不起,一定要下真功夫,从严督责问责,以“踏石留印、抓铁有痕”的作风,扭转工作的被动局面;高度重视环保攻坚,围绕园区建设,提前搞好规划,加快污水处理管网等基础设施建设,为更多企业入驻创造条件。

张文深强调,各级各部门要进一步增强服务意识、大局意识,积极支持河南油田的发展,使河南油田在南阳的热土上发展得更快更好。

副市长马冰参加调研。


热点聚焦
我市召开2019年省选调
9月20日,我市召开2019年省选调生分配安置工作会议,对录用到我市
张文深带领副市厅级党
9月16日,市委书记张文深带领副市厅级党员领导干部,到“不忘初心
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号