重要活动

市整治形式主义为基层减负工作座谈会要求 强化责任担当 激发干事热情

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2019-09-02 16:56:41 | 浏览量:

8月30日,我市召开整治形式主义为基层减负工作座谈会。市委副书记曾垂瑞出席会议并讲话。

曾垂瑞指出,今年是中央确定的“基层减负年”,整治形式主义为基层减负是党中央部署的一项重要政治任务,是回应基层期盼的庄严承诺。目前我市整治形式主义为基层减负工作取得了初步成效,上半年,市级层面发文、会议减少三成以上,督查检查考核减少了六成以上,在一定程度上释放了基层干部的内生动力,激发了基层干部干事创业的热情。

曾垂瑞指出,成绩值得肯定,问题不容忽视,我们的工作还存在不少问题,总体形势还比较严峻。各级各部门务必保持清醒头脑,从树牢“四个意识”、做到“两个维护”的高度坚决扛稳抓牢这一重大政治责任,拿出打硬仗、治顽症的劲头和刀刃向内的勇气,不断强化整治措施,以最高的标准、最严的要求、最大的力度,切实为基层减负松绑。

曾垂瑞要求,一定要把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,站位政治大局,强化责任担当,狠抓整改落实,始终保持思想不松劲、标准不降低、措施不减弱,高标准、高质量完成各项减负目标任务。


热点聚焦
我市召开2019年省选调
9月20日,我市召开2019年省选调生分配安置工作会议,对录用到我市
张文深带领副市厅级党
9月16日,市委书记张文深带领副市厅级党员领导干部,到“不忘初心
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号