通知公告

关于河南省2019年统一考试录用公务员南阳考区警察职位考生体能测评的通知

首页 > 通知公告 | 2019-07-26 12:10:29 | 浏览量:

根据《河南省2019年统一考试录用公务员公告》有关要求,现将南阳考区警察职位体能测评有关事项通知如下:

    一、参加体能测评的人员范围

    按照《河南省2019年统一考试录用公务员公告》关于体能测评人选确定的有关要求,报考人民警察职位的,在体检前要统一进行体能测评。参加体能测评人选的确定办法具体是:根据考试总成绩,从高分到低分的顺序,按照每个职位拟招录的人数等额确定参加体能测评人员。报考同一个职位人员考试总成绩相同的,按笔试成绩从高分到低分的顺序,等额确定参加体能测评的人员;如笔试成绩也相同,按行政职业能力测验成绩从高分到低分的顺序,等额确定参加体能测评的人员;如行政职业能力测验成绩也相同,均确定为参加体能测评的人员。具体参加体能测评的60名考生名单详见附件1。

    二、体能测评的具体时间和地点

    参加体能测评的考生务必于2019年7月28日(本周日)上午7:00时前在南阳师范学院西区体育场集合,并按分组名单列队(分组名单详见附件2)。请参加体能测评的人员务必按规定的时间、地点列队集合进行体能测评,逾期不到者,视为自动放弃。

    三、参加体能测评有关要求

(一)参加体能测评的考生需携带本人有效身份证、笔试准考证和面试通知单,并提交《河南省2019年统一考试录用公务员南阳考区警察职位考生体能测登记表》(见附件3,由本人自行下载填写),经工作人员审验后方可参加体能测

体能测期间,考生不得携带任何无线通讯工具,已携带的须主动交工作人员保管,否则一经发现,按违处理。

考生在体能测期间要遵守纪律,听从指挥,服从管理。考生进入测区域后即实行集中封闭管理,不得随意走动、大声喧哗,禁止与外界人员接触。

考生在集合前请自行用餐,可自行准备饮用水和食品,穿着适合体能测的衣服和鞋子(不得穿钉鞋),参加体能测前避免作剧烈运动,以防造成不必要的损伤。

考生参加体能测前须认真阅读人力资源社会保障部、公安部、国家公务员局《关于印发<公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)>的通知》(人社部发〔2011〕48号见附件4),熟悉相关项目测试要求。在此,特别提醒各位考生:体能测试只进行一次,其中“纵跳摸高”项目测试不超过3次;“10米×4往返跑”和“男1000米跑、女800米跑”只能测1次。三个测项目中凡其中一项不达标的,视为体能测不合格,体能测所有项目事后均不复测。

咨询电话:0377-61220156

    

    附件:1.河南省2019年统一考试录用公务员南阳考区警察职位体能测评考生名单(共60名);

           附件1:河南省2019年统一考试录用公务员南阳考区警察职位体能测评考生名单.xlsx

      2.河南省2019年统一考试录用公务员南阳考区警察职位考生体能测登记表

          附件2:河南省2019年统一考试录用公务员南阳考区警察职位考生体能测评登记表.xls

          3.河南省2019年统一考试录用人民警察职位南阳考区体能测评考生分组名单(共3组)

      附件3:河南省2019年统一考试录用公务员南阳考区警察职位体能测评考生分队名单.xlsx

      4.公安机关录用人民警察体能测项目和标准(暂行)

      附件4:体能测评项目和标准.doc


                 南阳市公安局

                                          2019年7月24日


热点聚焦
淅川县:召开软弱涣散
近日,淅川县召开软弱涣散基层党组织集中整顿第五次推进会。会议认
唐河县:市主题教育先
近期,市“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型事迹报告团在唐河
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号