县区动态

淅川县:召开决胜2019脱贫攻坚誓师大会

首页 > 基层党建 > 县区动态 | 2019-02-13 11:39:05 | 浏览量:

2月12日上午,为期3天的“淅川县决胜2019脱贫攻坚誓师大会”正式在影剧院拉开帷幕,作为春节过后全县的第一件大事,旨在通过此次会议,动员全县各界力量迅速投入到工作中来,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战,推动全县各项工作高质量发展,为建设水清民富县强新淅川书写新篇章。

此次会议由县四大家领导、县直单位一把手、各乡镇(街道)党工委书记、乡镇长、各乡镇人大主席、组织书记、主抓扶贫工作副职、扶贫办主任、两街道办书记主任、各村(社区)支部书记、工作队长、驻村第一书记等共千余人参加。

全体参会人员于11日即上班的第一天报到,并在当晚共同观看影片《十八洞村》;12日上午由县委书记卢捍卫上党课,下午市扶贫办领导做报告,晚上观看扶贫专题文艺演出;13日上午由县长杨红忠做报告,下午举办移民精神报告会、观看《丹江夜雨》情景剧演出;14日上午举行“淅川县脱贫攻坚先进事迹报告会”和“淅川县决胜脱贫攻坚战誓师大会”。

县委书记卢捍卫强调,2019年是淅川脱贫攻坚工作的“摘帽年”,也是“攻城拔寨年”,脱贫攻坚进入集中总攻阶段,在这个即将对上级组织和全县人民交答卷的时候,我们需要来一次思想上精神上的动员,通过这次会议,把大家的思想振奋起来,把大家的精力聚合起来,把全县人民的力量集合起来,共同打赢脱贫攻坚战。

 

热点聚焦
淅川县:首批县外返岗
2月14日凌晨5:30,搭乘23名返岗务工人员的客运专车,在交通部门工
做好疫情防控 复工安
2月13日下午,卧龙区22名返岗人员集体搭乘大巴,踏上前往广东
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号