人才新政

社旗县:召开郑州(社旗)招商引智推介会

首页 > 人才工作 > 人才新政 | 2019-01-25 12:00:55 | 浏览量:

1月24日,郑州(社旗)招商引智推介会在社旗县驻郑州人才工作站举行,出席会议的领导有县委书记余广东,县委常委、统战部长刘凤林,县人大副主任刘群才、副县长甘泉涛、政协副主席刘宏钊、副县级领导王辉,参加会议的有招商局、工信局、人才办有关负责同志及河南省宛东经济交流中心理事代表、特邀嘉宾共80余人。

  会上,副县长甘泉涛就招商引资、招才引智工作进行推介;驻郑人才工作站站长王道甫就建站以来整体工作运转情况做了详细汇报;河南财经政法大学副校长刘荣增、郑州医学专修学院院长王泽民等招才引智大使分别作了交流发言;余书记在致辞中指出社旗县驻郑州人才工作站的成立,标志着社旗经济发展和对外交流有了新平台、新引擎、新窗口。他希望工作站全体人员要紧紧围绕高质量建设南阳都市区重要组团城市的目标定位,以项目建设扩增量,以科技创新提质量,以现代金融活血脉,以人力资源强保障,务实重干,团结奋斗,实现社旗经济高质量发展。

    会后,县人才办主任张明亮就“诸葛英才计划”及“社旗英才行动”为特邀嘉宾进行讲解。(社旗县委组织部 王炳财)


热点聚焦
淅川县:县委书记“开
2月12日,淅川县决胜2019脱贫攻坚集中培训班开班。在开班仪式上,
卧龙区委组织部:学习
2月14日上午,区委组织部召开机关全体会,学习贯彻区委经济工作会
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号