两学一做

方城县凤瑞街道:召开2019年春节廉政恳谈会

首页 > 两学一做 | 2019-01-23 16:03:09 | 浏览量:

f1d327c7c0cfd86640726cc961d7c87_副本.jpg

  为切实加强春节期间党风廉政建设,深入贯彻落实中央“八项规定”精神,营造廉洁过节、风清气正的良好氛围,确保辖区全体党员干部真正度过一个欢乐祥和、风清气正的春节,1月17日上午,凤瑞街道召开2019年春节廉政恳谈会,会议由党工委书记张国铜主持,机关党员干部、直属部门与社区支部书记近80人参加会议。

  会上,张书记就春节期间党风廉政建设提出以下要求:一是提高认识,保持定力。要严格遵守中央“八项规定”精神和党风廉政建设各项规定,不踩“红线”,不越“雷池”,自觉做到公私分明、尚俭戒奢。二是立足本职,积极作为。要强化群众意识和服务意识,及时关注群众反映强烈的社会焦点问题,确保党员干部坚决守住底线,不碰红线,廉洁过节,从而推进街道各项工作再上新台阶。

    通过此次廉政恳谈会,全体与会同志纷纷表示,将自觉抵制各种腐败现象,保证“过节不失节”。(凤瑞街道 清栋)

 

 


热点聚焦
淅川县:县委书记“开
2月12日,淅川县决胜2019脱贫攻坚集中培训班开班。在开班仪式上,
卧龙区委组织部:学习
2月14日上午,区委组织部召开机关全体会,学习贯彻区委经济工作会
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号