重要活动

市党建和项目建设观摩组莅临淅川调研指导工作

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2019-01-14 16:15:31 | 浏览量:

  日前,市长霍好胜带领由各县区、市直相关部门负责同志组成的观摩团,对淅川县党建和项目工作进行现场观摩。市委常委、组织部长吕挺琳,市人大常委会副主任李长江参加观摩,县领导卢捍卫、周兴中、方建波、李培迁陪同观摩。观摩团一行,先后深入该县淅减公司、浩帆公司、中润肉制品公司和诸葛英才智慧平台及服务中心、龙城街道郑湾社区,边走边看边听,问进展、看成效,比亮点、评内涵。

 县委书记卢捍卫向观摩团介绍了该县近年来通过“两弘扬一争做”“三清理一公开”“三亮三比三评”,弘扬新风正气,净化政治生态,激励创先争优;通过抓项目建设,抓科技创新,抓金融融资,抓人才培育,以项目建设引领高质量发展。

dangjian.jpg

霍好胜对该县的做法表示赞赏,对企业坚持党建引领、科学发展的做法表示肯定,他指出:“抓党建就是抓生产力,人是生产力中最活跃的因素,只有党建的高质量建设才能推动发展的高质量。淅减公司的发展证明了科学技术不仅是生产力,更是第一生产力,人才是第一资源,人才、科技将成为未来经济高质量发展的决定因素。”

 dangjian1.jpg

在该县诸葛英才智慧平台和服务中心,观摩团参观了豫广网络人才信息板块和淅川县人才工作网,询问了人才招聘和党建工作开展情况。霍好胜要求,要扎实开展好党建工作,多途径、多方式开展基层党建工作,跟上时代发展的脚步,充分将“互联网+”等新技术、新平台融入党建工作,为各类人才跟党一起创业提供服务保障,通过党建引领、人才助力实现县域经济社会民生的快速发展。

 dangjian2.jpg

霍好胜对该县郑湾社区党建工作和群众服务工作表示赞赏。他指出,基层党支部要更加重视党员活动的开展和思想理论的传播,要通过学习党的知识和理论更好的服务基层、服务群众,要发挥好党员的先锋模范作用,为我们党的工作更好的凝聚力量,汇聚民心。(淅川县委组织部组织科)



热点聚焦
淅川县:县委书记“开
2月12日,淅川县决胜2019脱贫攻坚集中培训班开班。在开班仪式上,
卧龙区委组织部:学习
2月14日上午,区委组织部召开机关全体会,学习贯彻区委经济工作会
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号