县区动态

淅川县:举办高质量党建工作培训班

首页 > 基层党建 > 县区动态 | 2018-12-25 11:16:28 | 浏览量:

proxy (32)_副本.jpg

为进一步提升全县村党组织和村干部引领一方发展、服务一方群众、维护一方稳定的本领,12月17日至19日,淅川县举办“高质量党建工作培训班”。县委书记卢捍卫出席开班仪式并进行动员讲话。县委常委,组织部长王稚主持会议。各乡镇(街道)分管党务副书记、组织委员、组织干事、全县村(社区)党支部书记、驻村第一书记参加此次培训。

本次培训班围绕构建新时代党的建设高质量工作体系、“三亮三比三评”活动以及“四议两公开”工作法等党建相关知识为主要内容,进行为期三天的培训。

开班仪式上,卢捍卫结合党的建设和工作实际,深刻阐述了以党的建设高质量推动经济发展高质量的时代意义和实践意义,并深入分析了其内涵要求。他指出,面对新形势和新任务,党员干部一定要深刻认识时代发展和社会进步对我们的综合素质提出的新要求,不断提高自身素质,切实增强责任感和使命感,争做“以党的建设高质量推动经济发展高质量”的模范表率。

卢捍卫在讲话中希望全体学员要珍惜这次难得的学习机会,严格要求自己,自觉遵守培训纪律,服从管理,服从培训班的各项安排。要沉下身子,静下心思,增强学习自觉,潜心思考问题,广泛开展交流,真正学深学透学好。坚持理论联系实际,坚持学以致用,用以促学,使自己在思想上有新的提高,作风上有新的改进,能力上有新的提升,真正能够自觉运用所学知识解决实际问题,用实际行动交上一份满意的答卷,为加快建设“水清民富县强”新淅川贡献力量。

热点聚焦
方城县:党建述职评议
近日,方城县召开2018年乡镇(街道)党(工)委书记述职评议会,各
卧龙区委书记高贤信在
  青春逢盛世,奋斗正当时。1月14日下午,卧龙区委召开年轻干部
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号