县区动态

卧龙区:首家非公有制企业党委成立

首页 > 基层党建 > 县区动态 | 2018-12-24 11:01:47 | 浏览量:

12月21日,中共天华制药生物科技集团委员会成立,这是卧龙区组建的首家非公有制企业党委,标志着卧龙区基层党建工作迈上了新台阶。

IMG_5745_副本.jpg

    天华生物科技集团有限公司是河南省较大的化学合成原料药基地,下设六个子公司,其中全宇制药股份有限公司在新三板上市。集团现有职工1050人,其中党员114名。公司年产值10亿元,利税5000余万元,先后获得省优质产品证书和国家级“十佳放心品牌”等荣誉。

IMG_5755_副本.jpg

上午09:00,天华集团在总部大楼前举行了党委揭牌仪式,仪式由南阳光电产业集聚区党工委委员、管委会副主任姚章玉主持,南阳光电产业集聚区党工委委员、管委会副主任王志德宣读了《关于同意南阳市天华生物科技集团有限公司成立党委的批复》,南阳光电产业集聚区党工委副书记、管委会常务副主任李宛生,区委常委、组织部长徐文凯和天华集团董事长王峰,副董事长李健共同为党委揭牌。区委组织部副部长刘建新,南阳光电产业集聚区党工委委员、王村乡党委书记马超,区工信委党组书记、主任丁洪舟出席揭牌仪式。随后与会的全体党员重温了入党誓词。

IMG_5844_副本.jpg 

上午09:30,中国共产党南阳市天华生物科技集团有限公司委员会召开第一次党员大会,110名党员参加会议,选举产生了党委书记、副书记、委员。区委常委、组织部长徐文凯在大会上致辞,南阳光电产业集聚区党工委副书记、管委会常务副主任李宛生大会上讲话。

 

热点聚焦
方城县:党建述职评议
近日,方城县召开2018年乡镇(街道)党(工)委书记述职评议会,各
卧龙区委书记高贤信在
  青春逢盛世,奋斗正当时。1月14日下午,卧龙区委召开年轻干部
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号