两学一做

卧龙区:拔尖人才在红色基地唱响爱国奉献主旋律

首页 > 两学一做 | 2018-12-21 11:44:15 | 浏览量:

  12月16日至18日,卧龙区人才办把爱国奉献主题教育暨年度述职的讲台搬到了大别山腹地,全国著名将军县—新县,来自各行各业的42名拔尖人才接受了“大别山精神”的洗礼。

卧龙人才_副本.jpg

卧龙区委组织部副部长窦晓蓓在开班讲话中要求拔尖人才要珍惜难得的学习机会,重温大别山革命斗争史,接受新时代社会主义思想教育,争取在各自的工作岗位中发挥拔尖人才的模范带头作用,再立新功。

  各位拔尖人才在鄂豫皖苏区首府革命烈士纪念馆,向革命先烈纪念碑敬献了花篮;在革命烈士纪念墙前,面对鲜艳的党旗,重温了入党誓词,用铮铮的誓言,彰显永恒的初心。

此次培训邀请了大别山干部学院党史专家赵明讲授《大别山革命斗争与大别山精神》,信阳市委党校教授崔俊敏讲授《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想》。

在拔尖人才年度述职交流会上,大家踊跃发言,气氛热烈,进一步坚定了他们立足岗位踏实干、建功立业新时代的理想信念。大家纷纷表示这次培训收益非浅,幸福生活来之不易,岗位来之不易,荣誉来之不易,学习到了革命先烈们的担当精神,付出精神和奉献精神。作为拔尖人才,将在今后的工作中发挥模范带头作用,立足岗位,建功立业,不辜负伟大新时代,为卧龙腾飞做出新贡献。 (卧龙区委组织部  陈燕)

卧龙人才3_副本.jpg






热点聚焦
社旗县:召开2019年度
为贯彻落实省、市省市驻村帮扶工作会议精神,为社旗县成功脱贫摘帽
内乡县:比出发展高质
3月26日,在内乡县农村党员干部培训教育基地,来自全县16个乡镇
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号