县区动态

卧龙区:区委书记高贤信调研指导党建主题广场及楼宇党建工作

首页 > 基层党建 > 县区动态 | 2018-12-05 17:44:45 | 浏览量:

微信图片_20181201151218_副本.jpg


    近日,区委书记高贤信深入南阳新华城市广场,检查卧龙区党建主题广场建设情况,详细了解了党建主题广场规划情况、各功能展示区主要内容,对广场基础设施、运行安全提出了明确要求。高贤信对前期工作给予了充分肯定,指示要将卧龙区党建主题广场建设成为主题鲜明、内容丰富、形式活泼、寓教于乐的党建工作阵地;要利用好这个宣传平台,传承党的历史,弘扬党的传统,普及党的知识,展示卧龙区党建工作风采,让爱党爱国的思想入脑入心,教育引导党员群众颂党恩,听党话,跟党走。

微信图片_20181201151229_副本.jpg

    随后,高贤信到新华城市广场楼宇内检查了南阳市社康养老服务中心党支部工作情况,详细了解党员队伍建设、活动阵地建设、组织活动开展等情况,并就如何开展好“两新”党建工作与街道社区干部、企业同志进行了交流探讨。高贤信强调,商圈楼宇是社会治理的重要领域,加强楼宇商圈党建既是经济社会发展的需要,也是党支部工作条例的要求。要坚持以党建引领楼宇商圈经济发展,围绕发挥党组织政治核心作用,把党的活动与企业生产经营深度融合,使党组织与“两新”组织同向用力、同步发展,使党建工作为企业发展所需要、为企业经营者所欢迎、为党员职工群众所拥护、为社会所认可。





热点聚焦
卧龙区:区委书记高贤
近日,区委书记高贤信深入南阳新华城市广场,检查卧龙区党建主题
全省科技特派员助力脱
12月4日,全省科技特派员助力脱贫攻坚片区现场会在淅川县召开。省
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号