两学一做

唐河县毕店镇:开展《文明行为十规范》宣讲,助推“志智”双扶提质增效

首页 > 两学一做 | 2018-12-05 17:38:30 | 浏览量:

12月4日,唐河县毕店镇以《文明行为十规范》巡回宣讲活动为载体,邀请中共唐河县委党校讲师涂冰燕,在靳岗村道德讲堂对60余名群众开展了以“践行文明行为、助推‘志智’双扶”提质增效为主线,引导群众婚丧嫁娶不大操大办、不参与非法宗教活动等,树立讲文明、守道德新风尚,提升贫困群众精神风貌和增强贫困群众脱贫志气、底气、能力的精彩宣讲。

据了解,《文明行为十规范》巡回宣讲活动将陆续在毕店镇23个村委及各中小学、单位等进行,以实现社会主义核心价值观在毕店落细、落小、落实,以文化人、成风化俗的目标。(毕店镇 罗 远)


热点聚焦
淅川县:县委书记“开
2月12日,淅川县决胜2019脱贫攻坚集中培训班开班。在开班仪式上,
卧龙区委组织部:学习
2月14日上午,区委组织部召开机关全体会,学习贯彻区委经济工作会
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号