干部监督

淅川县:召开巡视整改工作协调会

首页 > 干部工作 > 干部监督 | 2018-12-05 17:15:11 | 浏览量:

  11月19日,淅川县召开巡视整改工作协调会,安排部署省委第九巡视组反映问题整改的督导与检查工作。县领导周兴中、李培迁出席会议,巡视整改办公室全体人员参加会议。

   会议宣布成立巡视整改办公室,办公室下设四个工作小组:综合组、督导组、问责组和宣传组。会议传达了各工作小组人员安排和职责分工,宣布了督导工作注意事项,要求各督导组迅速深入到各乡镇街道、县直相关单位开展督导工作。

   周兴中强调,对于本次巡视整改督导工作,各组成员必须明确认识、高度重视;在督导过程中,各组人员要突出重点,严格按照省委巡视组反馈情况和县委制订的巡视整改工作方案,做好督导工作;在整改督导过程中,督导组要积极发挥作用,推动整改工作迅速、有效开展;各组成员要相互配合、互相支持,共同努力,做好巡视整改督导工作。

   李培迁指出,省委巡视工作是一项极其重要的工作,巡视组提出的问题事关淅川县政治生态与社会发展,各责任单位必须严格按照整改要求,高标准、高质量完成整改任务,督导组必须认真、全面、细致做好督导工作。他还对督导工作作了详细部署和安排,对各工作组的工作重点进行了细化和强调,对督导工作的细节内容作了进一步阐述和解释,要求全体人员务必迅速、高效、细致开展巡视整改督导工作,推动责任单位高标准完成整改任务。

 

热点聚焦
卧龙区:区委书记高贤
近日,区委书记高贤信深入南阳新华城市广场,检查卧龙区党建主题
全省科技特派员助力脱
12月4日,全省科技特派员助力脱贫攻坚片区现场会在淅川县召开。省
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号