重要活动

市委组织部到卧龙区调研城市党建工作

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2018-11-20 11:15:36 | 浏览量:

        市组.jpg

日,市委组织部副部长于海营到卧龙区调研城市党建工作。

  于海营一行先后来到卧龙区党建主题广场、新华城市广场楼宇党支部、梅溪街道幸福社区,通过实地察看、查阅资料、座谈,详细了解了卧龙区城市党建工作开展情况。

         市组1.jpg

在党建主题广场,于海营指出要充分利用红色党建阵地,宣传党的方针政策,树立好的舆论导向,使广大群众能够受到正面教育。

   在新华城市广场楼宇党支部,他高度评价了“两新”组织党建工作,同时指出,“两新”组织在开展党建工作过程中,要将业务工作与党建工作紧密结合,充分发挥“两新”党组织党员作用,探索务实有效的发展模式,为“两新”组织的发展提供坚实保障。

         市组2.jpg

在梅溪街道幸福社区,他充分肯定了区的社区建设工作,指出要进一步整合社区工作场所,增加群众文化活动场地,完善社区服务功能,真正将社区打造成便民服务的平台。(卧龙区委组织部 申建平)


热点聚焦
卧龙区:区委书记高贤
近日,区委书记高贤信深入南阳新华城市广场,检查卧龙区党建主题
全省科技特派员助力脱
12月4日,全省科技特派员助力脱贫攻坚片区现场会在淅川县召开。省
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号