远教工作

南召县:组织党员干部收看专题节目《榜样3》

首页 > 党员教育 > 远教工作 | 2018-11-15 20:57:08 | 浏览量:

    近日,由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样3》,分别在中央电视台综合频道(CCTV-1)首播和新闻频道(CCTV-13)重播。节目播出以来,南召县高度重视收看学习工作,县委组织部统一部署,及时组织各级党组织和广大党员进行集中收看学习。

   及时部署,早谋划早安排。南召县在印发学习收看通知的同时,要求各乡镇各单位及时组织党员干部进行收看,撰写学习感言、心得体会,把组织学习专题节目《榜样3》作为近期党员学习教育的一项重要内容,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,学习榜样的先进事迹和崇高精神,引导广大党员对标先进、见贤思齐,奋勇争先、扎实工作。

   学用结合,学榜样长精神。一是与脱贫攻坚结合起来,引导广大党员学习榜样精神、践行榜样力量,为打赢脱贫攻坚战增添动力,确保如期实现脱贫摘帽。二是与扫黑除恶结合起来,引导党员面对黑恶势力敢于亮剑,组织发动群众同一切不良风气和违法犯罪行为作斗争,为打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗助力,增强人民群众的安全感。三是与推动中心工作结合起来,把学习先进典型转化为积极进取的内生动力,强化广大党员干部干事创业意识,激发干事创业热情,以强烈的事业心和责任感完成好上级交办的各项工作。(南召县党员电化教育中心)

 


热点聚焦
卧龙区:区委书记高贤
近日,区委书记高贤信深入南阳新华城市广场,检查卧龙区党建主题
全省科技特派员助力脱
12月4日,全省科技特派员助力脱贫攻坚片区现场会在淅川县召开。省
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号