人才新政

内乡县:引进国外先进栽培技术 成立首个外籍科学家工作室

首页 > 人才工作 > 人才新政 | 2018-11-12 15:49:36 | 浏览量:

  日前,内乡县首个“河南省杰出外籍科学家工作室”在郑州授牌,“中以田园综合体”项目的以色列专家尤奥夫接受授牌。这是该县首次获得这一殊荣。“中以田园综合体”项目,是由以色列索丽公司、牧原实业集团和内乡县政府三方合力打造的高科技农业项目,由内乡县中以高效农业科技开发有限公司具体实施,项目总投资1.3亿元。该项目重点引进了以色列先进的高效种植栽培技术、科学管理模式以及优良的番茄、黄瓜等蔬菜品种,特点是科技含量高、标准高、高投入、高产出以及高效益,发展目标是致力成为规模化高标准的内向供给型和外向创汇型兼备的现代化农业高新科技园,目前是南阳市首家成功培育水培蔬菜的高效农业科技示范园。“河南省杰出外籍科学家工作室”成功授牌,是三方合作的成果之一。

  近年来,内乡县高度重视创新创业发展,陆续出台了《内乡县高层次人才引进培养办法》、《内乡县关于深化人才发展体制机制改革贯彻“诸葛英才计划”加快建设人才强县的意见》等一系列政策文件,从政策措施、创新创业环境、激励保障等方面为经济社会发展提供了坚强的人才智力支撑。


热点聚焦
社旗县:召开2019年度
为贯彻落实省、市省市驻村帮扶工作会议精神,为社旗县成功脱贫摘帽
内乡县:比出发展高质
3月26日,在内乡县农村党员干部培训教育基地,来自全县16个乡镇
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号