县区动态

方城县:脱贫退出培训会议召开

首页 > 基层党建 > 县区动态 | 2018-10-29 15:02:34 | 浏览量:

为深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,经县委、县政府研究,10月28日上午,在县委党校报告厅召开脱贫退出培训会议。

参加会议的人员有省市扶贫办领导、县处级领导、各乡镇(街道)党政班子成员、各村脱贫责任组组长、109个贫困村驻村第一书记及村支部书记、县直单位主要负责同志。

会议上,省扶贫办考核评价处处长陈仁辉,县委副书记、县长段文汉深入分析了脱贫攻坚工作中遇到的问题,要求各乡镇逐一查找工作中存在的薄弱环节,紧紧围绕两不愁三保障、三率一度、脱贫攻坚政策落实、基础设施建设、村屯绿化、基层组织工作等重点,进一步落实责任,将存在的问题和短板解决到位,为决胜脱贫攻坚奠定基础。

通过此次培训,使扶贫战线的广大领导干部进一步掌握各项工作要求及退出标准,夯实责任,明确要求,确保方城县整体脱贫退出工作有序开展,给全县人民交一份满意的答卷。

 

热点聚焦
淅川县:加压增责
加压增责合力攻坚实现人才工作出彩争先--淅川县人才工作领导小组联
 社旗县:基层党
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号