县区动态

唐河县:县委党校秋期主体培训班开班

首页 > 基层党建 > 县区动态 | 2018-10-18 11:34:41 | 浏览量:

10月17日上午,唐河县委党校2018年秋期主体班举行开班典礼。县委常委、组织部长赵阳及县委组织部、县委党校相关负责同志出席开班典礼。全县110名乡科级干部、60名中青年干部参加开班典礼。

赵阳在动员讲话中要求,要以身作则,在深入系统学习上下功夫,学习习近平新时代中国特色社会主义思想产生的时代背景、思想内核以及我们应该如何学习贯彻,真正做到真信、真学、真用。二要率先垂范,在增强学习本领上求实效,做到善学、乐学,切实做到知行合一、锲而不舍、持之以恒。三要学有所获,遵规守纪,树立良好形象,圆满完成各项学习任务,取得实实在在的学习效果。

据悉,本次培训共分乡科级干部和中青年干部2个培训班次,其中乡科级干部培训共计20天,中青年干部培训班共计30天。培训期间,县委组织部、县委党校将加强对学员的管理,严格学习纪律、请假制度和保密纪律,并对学员进行入学教育、入学考试和结业考试,实行百分制考核,学员表现及成绩将记入《学员学籍档案》,并反馈给所在单位和组织人事部门。

为了丰富学习内容,县委党校在做好“进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会思想和党的十九大精神”主题培训的同时,特邀请县委宣传部、县巡察办、扶贫办、人防办、司法局、民宗局、统计局、党史室、机要局等相关单位领导或业务骨干,重点围绕社会主义五百年的启示、中央巡视工作方针、脱贫攻坚、人防知识、党员干部宗教政策法律法规、统计法律法规及统计知识、宪法精神、保密工作等内容进行专题。唐河县委组织部信息科


热点聚焦
南召县白土岗镇:激发
为进一步夯实白土岗镇脱贫攻坚工作中的成果,切实加快脱贫攻坚步伐
市委组织部到卧龙区调
近日,市委组织部副部长于海营到卧龙区调研城市党建工作。  
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号