县区动态

卧龙区:区委党校乡科级干部培训班开展党性分析交流会

首页 > 基层党建 > 县区动态 | 2018-10-16 10:48:44 | 浏览量:

    当初为什么入党?宗旨意识有没有减弱?入党以后为群众做了什么……10月12日上午,在卧龙区区委党校秋期乡科级干部培训班教室,47名学员以党性分析为主题,进行了一次庄重且神圣的“政治体检”。

    在党性分析活动中,学员个人批评坦诚深入,做到真正把自己摆进去、把问题摆出来、把原因摆透彻、把方向摆明确;学员互评客观公正,坚持讲真话、讲实话、讲心里话,不回避问题、不面面俱到;老师点评深刻透彻,力求知无不言、言无不尽,亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛,真正达到让学员红脸出汗、净化心灵、提高自我的良好效果。

交流会上,学员们一致认为,通过在党校学习,进一步提高了政治素质,增强了党性修养,强化了党的宗旨意识。学员们纷纷表示,党性锻炼永远在路上,务必以今天为新的起点,严要求、高标准,持之以恒地锤炼党性,提升修养,在今后在工作中要做到不忘初心、政治坚定、顾全大局,认真履行岗位职责、竭尽全力做好本职工作。(卧龙区委组织部 韦俊洁 


热点聚焦
淅川县:加压增责
加压增责合力攻坚实现人才工作出彩争先--淅川县人才工作领导小组联
 社旗县:基层党
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号