县区动态

方城县:县委组织部科室述职评议促提升

首页 > 基层党建 > 县区动态 | 2018-10-11 15:45:01 | 浏览量:

微信图片_20181009170039_副本.jpg

为进一步明确组织工作思路、推动组织工作落实、提升组织工作水平、强化组工干部素质能力。10月9日,方城县委组织部开展科室负责人和派驻第一书记述职评议会,总结回顾今年以来工作进展情况,查找问题和不足,认真谋划下步工作。

会上,3位派驻第一书记和10位科室负责人结合各自职责年初确定的各项目标任务,对前期工作进行“回头看”、再梳理,并围绕下步科室工作计划进行了述职交流。部领导对述职情况进行了逐一点评,对下一步各科室重点工作提出了新的希望。会后,与会全体同志填写《述职评议表》,现场对各科室履职情况进行了民主评议。

县委组织部主要领导要求,部机关全体同志要提高认识,凝聚工作合力,推动全年重点目标任务有效落实;要补齐短板,提高工作质量,确保各项工作齐头并进;要及早谋划,制定详细计划,确保圆满完成全年目标任务。围绕述职中找出的问题和努力方向,抓紧制定解决的办法措施,深入抓好整改落实,推动组织工作全面进步、全面过硬。


热点聚焦
淅川县:庆祝改革开放
 九九重阳节,浓浓敬老情。为庆祝改革开放四十周年,弘扬中华民族
方城县:“三我”演讲
为进一步激发广大扶贫干部的内生动力和工作热情,在全县形成比能力
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号