两学一做

西峡县:举办“我扶贫、我担当、我争先”主题演讲比赛

首页 > 两学一做 | 2018-10-08 16:51:04 | 浏览量:

西峡县举办“我扶贫、我担当、我争先”主题演讲比赛1_副本.jpg

十一前夕,西峡县“我扶贫、我担当、我争先”主题演讲比赛落下帷幕。16名来自全县驻村工作队员、包村干部、第一书记的参赛选手通过初赛角逐脱颖而出,站在决赛的舞台上激情演讲,唱响攻坚最强音,讲好西峡扶贫故事。

决赛现场,参赛选手结合脱贫攻坚工作和自身的经历感受,通过鲜活的实例、典型的事迹,讲述在扶贫一线平凡而伟大、质朴而生动的驻村故事,深深地感染了在场的每一位观众和县纪委、组织部、扶贫办的各位评委。经过激烈的角逐,比赛共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。县公安局派驻重阳镇上街村的驻村工作队长乔永久获得了此次比赛的一等奖,拟推荐其参加全市总决赛。通过此次主题演讲,各位参赛人员交流了经验,展示了风采,迸发了激情,呈现了力量,也为下一步的工作坚定了决心、鼓舞了信心。

当前,县的脱贫攻坚工作进入攻坚拔寨、决战决胜的关键时期,演讲比赛就像扩音器,传播了脱贫攻坚好声音、讲好了脱贫攻坚好故事、激发了脱贫攻坚正能量。引导全县党员干部以更加饱满的热情投入到脱贫攻坚的广阔战场,披星戴月、拼搏实干,共同开创脱贫攻坚工作新局面。


热点聚焦
卧龙区:区委书记高贤
近日,区委书记高贤信深入南阳新华城市广场,检查卧龙区党建主题
全省科技特派员助力脱
12月4日,全省科技特派员助力脱贫攻坚片区现场会在淅川县召开。省
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号