县区动态

南召县:举行秋期主体班开班典礼

首页 > 基层党建 > 县区动态 | 2018-09-25 17:28:01 | 浏览量:


近日,南召县秋期主体班开班典礼,县委常委、组织部长游金会同志出席并做动员讲话。

游金会同志围绕全县重点工作指出此次培训的重要意义:这次培训,正值党的十九大的开局之年、改革开放40周年和脱贫攻坚的关键时期。在这个时候安排这次培训,充分体现了县委对干部教育工作的重视,也体现了县委对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、强力推进我县各项事业发展建设的期待。希望参训学员能珍惜这难得的学习机会,聚精会神认真学习,联系实际深入思考。通过学习,在思想上能有新的提高,在作风上能有新的改进,用实际行动向县委交上一份满意的答卷。也对参加培训的学员指出三点要求:

一是用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑。要在深化认识上下功夫,在学懂弄通上下功夫,结合工作实际,深入学习领会精神实质,把学到的知识运用到实际工作中,在做小做细做实上下功夫,全力抓好脱贫攻坚、经济发展、全域旅游、信访稳定、党的建设、监督落实“六大科学管理体系”

二是用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指导岗位工作。重落实。要全面锻造过硬本领,以县委提出的建设实力、生态、智慧、幸福新南召的定位为突破口强优势补短板,高质量推进各项工作。要进一步转变工作作风,思想再解放,精神再提振,工作再落实,纪律再严明,担当作为、奋勇争先,抓住用好发展机遇、政策机遇,结合南召实际,做好转化文章,力谱写新时代南召新篇章。强党性。努力传承党的优良传统和优良作风。通过党校学习,强筋壮骨,提升法纪修养、作风修养,永葆共产党人的政治本色和先锋作用。练本领。不断提升履职尽责的能力素养。广大党员干部要不断加强学习,强化知识更新,培养专业能力,进一步提升工作水平。

三是坚持从严管理。要做到“三个转变”,即从领导干部向普通学员转变,从工作状态向学习研究转变,从实践总结向理论思考转变。进一步调整心态,自觉将自己置于组织管理、纪律约束之下,虚心向老师学习,向理论学习。克服休闲式培训的想法,始终保持一颗进取心,对自己高标准、严要求,排除干扰,心无旁骛、潜心学习,提升本领,向县委交上一份满意的答卷。

县委党校常务副校长臧建国同志强调培训纪律,对学员管理提出明确要求。培训班设两个班次:乡科级领导干部培训班和中层干部培训班,参加培训的有全县正、副乡科级干部和中层干部,共计142人,培训时间1个月。(南召县委组织部 宋 会)


热点聚焦
淅川县:庆祝改革开放
 九九重阳节,浓浓敬老情。为庆祝改革开放四十周年,弘扬中华民族
方城县:“三我”演讲
为进一步激发广大扶贫干部的内生动力和工作热情,在全县形成比能力
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号