县区动态

内乡县:开展“廉政党课月”活动

首页 > 基层党建 > 县区动态 | 2018-09-25 16:42:41 | 浏览量:

为深入开展干部作风整顿年活动,进一步加强全县党风廉政教育,筑牢反腐倡廉的思想道德防线,8月以来,内乡县纪委组织开展“廉政党课月”活动,通过面对面的授课,把党纪法规带到机关,对全县党员干部进行了一次心灵洗礼。

  此次活动贯穿整个8月。活动期间,县纪委书记对全县纪检监察干部讲党课,县纪委常委到所分包的单位讲党课,各派驻纪检监察组组长到所监督的党组织讲党课,通过一级抓一级,层层抓落实,确保行使公权力人员廉政党课教育全覆盖。

  此次党课内容涉及十九大报告精神解读、全面从严治党路径思考、领导干部法律风险防范、“两学一做”常态化机制建设、以案促改实际效果提升等,授课者结合工作和岗位实际,以生动的事例和独特的个人见解,进行了深入浅出的讲述。党课内容紧贴实际、丰富详实,发人深省、令人触动。大家一致认为,头脑受到了教育,思想受到了洗礼,精神受到了净化,纷纷表示要在日常工作和生活中努力做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,树立良好干部形象,不忘初心、牢记使命,为实现内乡跨越式发展贡献自己的力量。(内乡县委组织部 县纪委监委 张云玲)


热点聚焦
淅川县:庆祝改革开放
 九九重阳节,浓浓敬老情。为庆祝改革开放四十周年,弘扬中华民族
方城县:“三我”演讲
为进一步激发广大扶贫干部的内生动力和工作热情,在全县形成比能力
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号