两学一做

方城县:开展“社会扶贫爱心助学”接力赛

首页 > 两学一做 | 2018-09-03 10:46:44 | 浏览量:

       近日,方城县举行2018年“社会扶贫•爱心助学”接力赛,方城县人大余瑞平、社会扶贫组办公室主任李国胜等42人出席了古庄店分赛场仪式,部分受助学生和家长代表、爱心企业、爱心人士、各救助单位代表参加了比赛仪式。

      今年以来,方城脱贫攻坚社会扶贫助学工作在艰难中开拓,进一步解放思路,整合资源,按照“党政主导、部门主抓、社会合力、多方参与”的总体要求,由县委统战部牵头,工商联、教体局、民政局、卫计委、武装部、工信委、人社局、总工会、团县委、等单位共同参与,助学社会扶贫组上洛阳,去郑州、联北京。多方筹款,社会效益!让往届优秀学子发声;让学习优者获胜;让教育发展总是处在方城发展的第一方阵。

今年多方筹集资金200余万元,共资助了150多名品学兼优的贫困大学生继续学业,圆其大学梦。(张栋察 杨大伟)

热点聚焦
方城县:党建述职评议
近日,方城县召开2018年乡镇(街道)党(工)委书记述职评议会,各
卧龙区委书记高贤信在
  青春逢盛世,奋斗正当时。1月14日下午,卧龙区委召开年轻干部
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号