县区动态

唐河县:开展上半年党建促脱贫“大比武”活动

首页 > 基层党建 > 县区动态 | 2018-08-28 17:16:57 | 浏览量:

为将基层党建与精准扶贫深度融合,凝心聚力打好脱贫攻坚战。近期,唐河县组织525个村(社区)开展上半年党建促脱贫“大比武”活动。活动由各乡镇(街道)党(工)委自行组织,在抓发展、提形象、强党建、促和谐的主题上,重点突出“脱贫攻坚”和“党的建设”,把脱贫攻坚中的“七改四有一树”“两业”情况和脱贫效果及基层党建中的标准化建设、村(社区)“两委”换届情况作为比武竞赛的重要内容。比武采取“现场观摩+擂台竞赛”“发言交流+知识考试”“查阅资料+实地观摩”“村(社区)党组织书记互评+乡镇(街道)相关领导点评”等形式,按照百分制考评办法进行排名排序、通报公示,并将比武结果作为考核评价村(社区)党组织书记工作开展情况及评先评优的重要依据。

热点聚焦
南召县白土岗镇:激发
为进一步夯实白土岗镇脱贫攻坚工作中的成果,切实加快脱贫攻坚步伐
市委组织部到卧龙区调
近日,市委组织部副部长于海营到卧龙区调研城市党建工作。  
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号