县区动态

唐河县:举行“我扶贫、我担当、我争先”演讲比赛

首页 > 基层党建 > 县区动态 | 2018-08-24 11:51:18 | 浏览量:

近日,为展现全县各条战线上扶贫干部不负党的重托、共担历史使命的时代新风采,进一步激发开展脱贫攻坚工作积极性和创造性,唐河县委近期将组织举行“我扶贫、我担当、我争先”主题演讲比赛。

此次演讲比赛由县委组织部具体负责组织实施,县委宣传部、县扶贫办、县文广新局等部门配合。以“我扶贫、我担当、我争先”为主题,县乡层层组织演讲竞赛活动,全县所有负责和参与脱贫攻坚工作的扶贫干部均可报名。演讲赛分初赛、复赛、决赛三个阶段,决赛设置一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖6名。比赛同时依托“唐河脊梁”微信公众号,组织开展“最佳人气选手”评选。


热点聚焦
社旗县:召开2019年度
为贯彻落实省、市省市驻村帮扶工作会议精神,为社旗县成功脱贫摘帽
内乡县:比出发展高质
3月26日,在内乡县农村党员干部培训教育基地,来自全县16个乡镇
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号