两学一做

方城县:宣讲党的政策 凝聚发展合力

首页 > 两学一做 | 2018-07-24 16:38:27 | 浏览量:

日前,方城县“党的创新理论万场宣讲进基层”报告会走进县委组织部、文广新局、房管局、安监局、新华书店,县宣讲团成员高中玉、张中坡、朱国明、王爱民分别作宣讲报告。

报告紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,深刻阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质和实践要求。报告内涵丰富、条理清晰、分析透彻,既有理论高度又有实践深度,既注重从理论上解读,又注重结合实际进行分析,让与会人员受益匪浅。

与会人员表示,这次宣讲搭建了很好的学习平台,听后很振奋,收获很大。在今后的工作中,不忘初心、牢记使命,为建设“三个方城”作出积极贡献。

热点聚焦
南召县白土岗镇:激发
为进一步夯实白土岗镇脱贫攻坚工作中的成果,切实加快脱贫攻坚步伐
市委组织部到卧龙区调
近日,市委组织部副部长于海营到卧龙区调研城市党建工作。  
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号