两学一做

卧龙区委组织部:对全国组织工作会议的反响强烈

首页 > 两学一做 | 2018-07-11 16:21:44 | 浏览量:

全国组织工作会议召开之后,卧龙区委组织部第一时间召开部机关全体会议,传达学习习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,并在部机关产生了强烈反响。通过集中学习、分散学习相结合的方式,推动了新时期党的组织工作会议精神内化于心、外化于行。

 

卧龙区委常委、组织部长徐文凯:建设党的新的伟大工程,需要加强党的组织体系建设、提高党的建设质量。如何落实好中央要求?“喊破嗓子不如甩开膀子”,要着力提升基层党组织凝聚能力、发展能力、服务能力,加强基层党组织班子和骨干队伍建设,激发基层党组织创造力,践行全心全意为人民服务的宗旨,把基层党组织建设成为“宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展”的坚强战斗堡垒。

 

卧龙区委组织部干部科科长、研究室主任王家伟:新时代党的组织路线贯穿于党的建设的伟大工程、全面从严治党的实践中,正如习总书记强调的,组织路线对坚持党的领导、加强党的建设、做好党的组织工作具有十分重要的意义。作为党的地方组织,要全面贯彻新时代党的组织路线,以组织体系建设为重点,确保党中央决策部署贯彻落实,坚决做到有令即行、有禁即止。为坚持和加强党的全面领导、坚持和发展中国特色社会主义提供坚强组织保证。

 

卧龙区委组织部研究室干部:忠诚、干净、担当是党员干部的核心素养,忠诚是为政之魂,干净是立身之本,担当是成事之要,三者相辅相成、缺一不可。作为一名基层党员干部,要深入学习贯彻总书记关于新时期好干部的重要论述,强化党的意识和组织观念,自觉做到思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织、感情上信赖组织。坚定不移听党话、跟党走。要强化自我修养,正心明道、防微杜渐,做事有原则、有底线、有规矩,时刻保持共产党人的应有操守,坚决做到政治上清醒坚定、作风上清正廉洁、事业上奋发有为。(卧龙区委组织部)

热点聚焦
南召县白土岗镇:激发
为进一步夯实白土岗镇脱贫攻坚工作中的成果,切实加快脱贫攻坚步伐
市委组织部到卧龙区调
近日,市委组织部副部长于海营到卧龙区调研城市党建工作。  
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号