重要活动

推进脱贫攻坚工作 凝聚各方力量 强化帮扶实效

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2018-07-11 11:44:16 | 浏览量:

图片1_副本.jpg

7月9日,全市脱贫攻坚暨社会扶贫工作现场会议在唐河县召开,副市长刘庆芳出席会议并讲话。

刘庆芳指出,脱贫攻坚进入集中总攻的关键阶段,要进一步提高政治站位,强化责任担当,发挥制度优势,弘扬协作精神,调动各方资源,动员全社会力量积极担当、共同参与,构建多措并举、合力推进、互为支撑的大扶贫格局。要加强组织领导,严格督导考核,树立用心工作、务实重干的鲜明导向,真正做到脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,以必胜的信心、精准的举措,坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。会议部署了城镇街道办事处、企业结对帮扶重点非贫困村的工作,唐河县在会上对社会扶贫先进企业进行了表彰。

 

热点聚焦
淅川县:庆祝改革开放
 九九重阳节,浓浓敬老情。为庆祝改革开放四十周年,弘扬中华民族
方城县:“三我”演讲
为进一步激发广大扶贫干部的内生动力和工作热情,在全县形成比能力
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号