两学一做

卧龙区梅溪街道:开展“逐社区观摩”活动 助推社区党建品质提升

首页 > 两学一做 | 2018-07-11 09:38:27 | 浏览量:

按照卧龙区委组织部关于开展2018年第二季度“逐社区观摩、整街道推进”的工作部署,7月9日,梅溪街道党工委开展了“逐社区观摩”活动,街道班子成员、党务专干和各社区书记、党务工作者组成观摩团,对7个社区的党建工作进行了观摩检查。

proxy (21)_副本.jpg

通过观摩查找不足。对照考核细则和此次观摩规定的重点内容,各社区提前着手,逐项查找不足并完善工作和资料。观摩过程中,观摩团认真了解各社区党建工作的开展情况,听取汇报,查阅资料。同时针对观摩团指出的不足,各社区认真分析原因,制定出有针对性的整改措施和工作台账,逐项做到立行立改。

通过观摩相互学习。每到一个社区,观摩团都会留出一定的时间进行工作交流,让各社区书记和党务工作者互相观摩,多交流,多沟通,加强学习,拓展思路,取长补短,共同提高,以观摩促工作,以交流促进步。

过观摩开展评比。观摩团对各项党建工作进行排名,严格考核,奖优罚劣,督促各社区继续坚持“党建为本、夯实基层”的工作导向,切实把基层党建工作做细、做扎实,真正把社区党建工作做好、做到位。(卧龙区委组织部)

proxy (22)_副本.jpg

 

 

 

 

热点聚焦
南召县白土岗镇:激发
为进一步夯实白土岗镇脱贫攻坚工作中的成果,切实加快脱贫攻坚步伐
市委组织部到卧龙区调
近日,市委组织部副部长于海营到卧龙区调研城市党建工作。  
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号