两学一做

方城县凤瑞街道:深查细照找差距 落实评比促成效

首页 > 两学一做 | 2018-07-06 18:02:24 | 浏览量:

为认真持久落实“逐村观摩,整体推进”工作机制,全面促进基层党建工作一步一个脚印的扎实开展,7月3日,街道党工委组织开展第二季度基层党建专题观摩活动,瞄准各社区换届工作、党员活动日开展情况和党建助脱贫工作重点,进行了逐社区观摩评比。街道党工委委员、分包社区领导、各社区党支部书记参加了观摩活动。

  观摩中,参与观摩评比的领导逐村查阅了有关档案资料,实地查看了党群服务中心建设提升情况,各社区党支部书记在学习其他社区先进工作做法的同时,也对照自身查找了工作短板和不足。

观摩结束后,观摩活动在三里岔社区召开点评会议。会议对观摩中成绩较好的两个社区进行了通报表扬,对存在不足的两个社区进行了点名批评,并由支部书记进行了表态发言。党工委书记张国铜进行了观摩点评并提出要求:一是要巩固换届工作成效,下大功夫提升社区班子素质建设,整体提升凝聚力、战斗力,为完成基层各项工作任务提供坚强保障。二是要切实履行好工作职责,在党建助脱贫上出真力,建亮点,切实为全街道脱贫攻坚任务落实助力加油。三是要紧抓基层基础建设不松劲,要把眼光放的再长远一些,把工作的标准再提高一点,在服务群众的工作上开动脑筋,在工作规范、环境优化、效能提升上展现新面貌。(方城县凤瑞街道办事处 王海伟)

 

热点聚焦
淅川县:庆祝改革开放
 九九重阳节,浓浓敬老情。为庆祝改革开放四十周年,弘扬中华民族
方城县:“三我”演讲
为进一步激发广大扶贫干部的内生动力和工作热情,在全县形成比能力
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号