重要活动

我市召开“诸葛英才计划”第二次工作推进会议

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2018-05-31 10:53:09 | 浏览量:

诸葛_副本.jpg

5月30日,我市召开“诸葛英才计划”第二次工作推进会议。市委常委、组织部长吕挺琳主持会议并讲话。

会议就“诸葛英才计划”相关配套文件起草情况作说明,市直相关单位进行了研究审议。吕挺琳要求,要充分吸纳意见建议,进一步修改完善,尽早推动政策落地实施。

就持续推进“诸葛英才计划”,吕挺琳指出,留住人才的关键,不在于出台多少政策,而在于政策落实的速度与温度;不在于承诺多少,而在于引才用才的真心、打破壁垒的决心、关爱人才的细心。要进一步提高政治站位,把“诸葛英才计划”作为重要政治任务来谋划、重大机遇来推进;进一步转变服务方式,在创新服务理念、模式和提高服务水平上下功夫;进一步强化推进措施,推动政策兑现、宣传推介和监督检查到位,努力营造人才“近悦远来”发展环境,为南阳建设重要区域中心城市提供更加强劲持久的人才支撑。

 

 

热点聚焦
南召县白土岗镇:激发
为进一步夯实白土岗镇脱贫攻坚工作中的成果,切实加快脱贫攻坚步伐
市委组织部到卧龙区调
近日,市委组织部副部长于海营到卧龙区调研城市党建工作。  
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号