县区动态

淅川县:龙城街道组织新一届社区干部廉政警示教育

首页 > 基层党建 > 县区动态 | 2018-05-14 10:02:56 | 浏览量:

 

 

proxy (12).jpg

近日,淅川县龙城街道组织2018年新一届社区干部50余人,统一着装、佩戴党徽,到县党员警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

参加警示教育学习的社区干部,认真观看体验,参观忏悔墙,感受抬头可见的“天网”、雷电,观看多位领导干部利用职权便利谋求个人私利,最终葬送前程、身陷囹圄的典型案例,通过真实的画面和令人警醒的文字,使大家的心灵受到了强烈震撼,思想得到了深刻洗礼。

参观结束街道召开了新一届社区干部警示教育会议,党工委书记唐云芝在会上对新一届社区干部提出四点要求:感恩,感恩组织和群众是组织的决定和群众的信任,才赋予大家工作使命,提供了发挥才能的平台。珍惜要珍惜来之不易的岗位,负起自己应负有的责任,义不容辞地投身社区事业要用心,要踏实肯干、用心工作,扎扎实实地从基础的实事做起,一步一个脚印地向前迈进四要廉洁,要廉洁从政、廉洁为民,正确运用人民赋予的权力管好自己、服务好群众。

会后,全体党员干部面朝党徽,举起右手,在党工委书记唐云芝的带领下,激昂振奋、整齐庄重的重温了入党誓词。

通过集中廉政警示教育基,新一届社区干部对党的纪律和规矩有了更加深刻的认识,纷纷表示要从自身做起,在日常工作与生活中,不忘初心,牢记使命,以身作则,廉洁奉公,用心做好社区各项工作,做一名合格的社区干部。(淅川县委组织部组织科)

 

热点聚焦
卧龙区:区委书记高贤
近日,区委书记高贤信深入南阳新华城市广场,检查卧龙区党建主题
全省科技特派员助力脱
12月4日,全省科技特派员助力脱贫攻坚片区现场会在淅川县召开。省
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号