人才新政

方城县:召开科技人才调研座谈会

首页 > 人才工作 > 人才新政 | 2018-05-07 18:44:16 | 浏览量:

近日,县政协召开科技人才调研座谈会,县政协各专委会主任和县委组织部、人社局、产业集聚区、工信局、教体局、卫计委、科技局、农业局等13个相关县直单位主管领导参加会议,县政协副主席包鸣彦出席会议。

会上,各单位结合自身职能积极发言,分析了现状,查找了问题,提出了针对性、前瞻性意见建议。县政协副主席包鸣彦对各单位发言做了点评,对近年来各单位围绕科技人才所做的努力以及成功经验给与充分肯定,并指出要从7个方面着手做好我县科技人才调研工作。一是定目标,充实完善人才计划;二是搭平台,设立“招才局”;三是建笼子,规范建立人才库;四是强筋骨,配强人才管理队伍;五是升温度,炒热人才氛围;六是上高度,完善人才奖惩政策;七是强力度,落实人才措施。会议要求:尽快摸清全县人才底子,总结经验,找出瓶颈,想好对策,拿出可行建议,力争为县委科学决策提供可行性依据。

热点聚焦
淅川县:召开“同心超
  9月13日上午,淅川县“同心超市”专项扶贫工作推进会在丹阳迎
市委党校举行秋季学期
9月10日,市委党校举行2018年秋季学期开学典礼。市委副书记王智慧
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号