自身建设

方城县:多举措提升组工干部凝聚力

首页 > 自身建设 | 2018-05-02 10:04:00 | 浏览量:

开展集中学习。认真组织开展“两学一做”学习教育,制定年度学习计划,完善周学习制度,系统学习上级相关文件;邀请县委党校教师等到部机关讲党课,分批次组织组工干部到杭州大学、大别山红色教育基地、“南水北调”教育基地等地学习,改善组工干部知识结构,形成自觉比学习的良好氛围。

组织文体活动。先后举办三八节登山比赛、“庆七一·喜迎党的十九大”演讲比赛主题晚会,组织机关全体党员到杜凤瑞纪念馆实地接受教学等活动,在丰富组工干部业余生活,引导养成健康的生活方式,培养干部之间的团队合作意识和拼搏进取精神,营造了生动活泼、团结进取的文化氛围。

实施人文关怀。定期组织开展谈心谈话,听取干部的意见和心声;关心干部身心健康,组织组工干部健康体检,帮助干部排解心理负担和压力;积极开展组工干部大走访活动,了解他们在生活中遇到的实际困难,及时落实关心关怀措施,努力构建温馨和谐的组工大家庭。(方城县委组织部)

热点聚焦
淅川县:召开“同心超
  9月13日上午,淅川县“同心超市”专项扶贫工作推进会在丹阳迎
市委党校举行秋季学期
9月10日,市委党校举行2018年秋季学期开学典礼。市委副书记王智慧
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号