重要活动

张文深会见国家“千人计划”专家

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2018-04-28 15:23:41 | 浏览量:

千人_副本.jpg

    4月26日,市委书记张文深会见莅临我市参加玉雕节和月季花会的国家“千人计划”专家,双方畅叙深厚友谊,寻求广泛合作,共谋发展繁荣。市委常委、组织部长吕挺琳参加会见。

千人1_副本.jpg

千人2_副本.jpg 

    张文深向各位专家深入我市考察交流表示热烈欢迎,并简要介绍了南阳市情。他说,南阳文化厚重、天生丽质、人杰地灵。当前,按照省委、省政府对南阳建设重要区域中心城市的目标定位,我们正在深入实施项目建设、科技创新、现代金融、人力资源“两轮两翼”战略,重抓重推先进制造业强市建设、新城区建设等九个重大专项,着力构筑南阳转型跨越发展的“四梁八柱”,发展前景十分广阔。

    张文深指出,发展是第一要务,科技是第一动力,人才是第一资源。可以说,谁拥有了人才,谁就抢占了经济社会持续健康发展的高地。南阳高度重视人才、尊重人才,正在大力推进诸葛英才计划,提升人才服务保障水平,完善柔性引才引智机制,努力做到不求所有、但求所用,借水行舟、借梯上楼。真诚希望各位专家能在南阳多走走、多看看、多做调查研究,为南阳的发展把脉支招、牵线搭桥。同时,希望大家与南阳的企业家搞好深入对接,把研究成果转化为生产力,转化为经济社会效益。我们将一如既往地创造优质环境,提供高效服务,通过双方的深度融合、务实合作实现共同繁荣发展。

     浙江天嘉智能科技有限公司董事长李伟、江苏中兴西田数控科技有限公司总经理张清林等专家一致表示,南阳的发展潜力巨大,尤其对人才的支持力度很大。希望我们通过玉雕节和月季花会架起友谊的桥梁,进一步加深了解、促进往来,在更加广泛的领域深度融合、扩大合作,让南阳成为区域发展的人才高地、科技高地,为加快建设重要区域中心城市作出新的更大的贡献。

 

热点聚焦
淅川县:召开“同心超
  9月13日上午,淅川县“同心超市”专项扶贫工作推进会在丹阳迎
市委党校举行秋季学期
9月10日,市委党校举行2018年秋季学期开学典礼。市委副书记王智慧
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号