重要活动

省直机关挂职干部座谈会召开

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2018-04-25 10:12:44 | 浏览量:

座谈会.jpg

4月23日下午,我市召开省直机关挂职干部座谈会。市委常委、组织部长吕挺琳出席会议并讲话。

座谈会上,7名省直机关挂职干部回顾总结了在宛工作开展情况,畅谈收获体会,并对我市经济社会发展提出了建设性意见建议。吕挺琳向他们为南阳建设所做的贡献表示衷心感谢,并为他们所取得的进步表示诚挚祝贺。他指出,当前,南阳正大力实施“两轮两翼”战略,重抓重推九大专项,着力打造八大支柱,构筑支撑建设重要区域中心城市的“四梁八柱”。希望大家以后持续关注南阳、支持南阳,多用亲身经历和感受宣传南阳、推介南阳,多讲南阳故事;充分利用省直单位优势,当好桥梁纽带,搞好沟通联络,争取更多的好政策、新政策在南阳落地见效;在产业发展、项目建设、招商引资等方面,多提建议、多出点子、多给支持,继续为南阳各项事业发展贡献智慧和力量。

热点聚焦
省委书记王国生署名文
5月14日,河南日报头版刊发了省委书记王国生的署名文章——《努力
卧龙区:打造品牌助推
近日,卧龙区人才公园正式对外开放,这是南阳市首个以人才为主题
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号