县区动态

社旗县:“五个一”活动扎实推进“星级化”管理

首页 > 基层党建 > 县区动态 | 2018-04-19 11:53:12 | 浏览量:

为扎实推进“星级化”管理出成效、结硕果,社旗县在全县各级党组织中集中开展了“五个一”活动。开展一次专题调研。围绕“星级化”管理的落地实施情况,按照部领导班子包片原则,组成了4个专题调研组,深入全县16个乡镇(街道)和108个县直单位,全面摸排“星级化”管理的实施现状。组织一次专业测试。组织全县各乡镇(街道)、县直各单位主抓党务副职开展了“星级化”管理知识测试,通过量化打分的形式综合掌握各单位“星级化”管理的推进状况。组织一次现场观摩。按照“试点先行”的原则,组织全县各级党组织负责人赴桥头镇参加了“星级化”党建现场观摩,通过展示“亮点”,对照“缺点”,补齐自身“不足”。召开一次推进会。针对“星级化”管理实施过程中存在的生搬硬套实施模板、工作推进浮于表面、党员积极性未充分调动等问题,组织召开了全县“星级化”管理推进会,进一步明确实施标准,严格时间节点。发出一封公开信。以县委书记的名义发出了一封“致全县各级党组织负责人”的公开信,全面夯实各基层党组织负责人抓好“星级化”管理的第一责任人责任,确保按既定节点集中授牌表彰一批“五星级”评定对象。(社旗县委组织部赵国蔚)

热点聚焦
卧龙区:区委书记高贤
近日,区委书记高贤信深入南阳新华城市广场,检查卧龙区党建主题
全省科技特派员助力脱
12月4日,全省科技特派员助力脱贫攻坚片区现场会在淅川县召开。省
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号