干部监督

镇平县纪委:通过“局长谈作风”栏目促干部作风整顿

首页 > 干部工作 > 干部监督 | 2018-04-13 12:01:44 | 浏览量:

“局长谈作风”活动于201711月份开始,在镇平县廉政网、镇平县电视台同时推出,每月一期,每期由2名政府组成部门或直属事业单位的“一把手”就各单位党委履行主体责任、抓队伍建设和作风建设的工作方法,落实县委、县政府重点安排部署和服务社会民生情况等问题采取一问一答的形式进行。自栏目开播以来,解决了许多群众关注的民生问题,受到了县委、县领导和广大人民群众的一致好评。

近日,该栏目邀请了财政局和房管局的白兆文、温金玺两名局长,在节目中,两名局长除了对常规问题一一作答外,还特别针对群众密切关注的涉农资金管理、物业费交纳及房地产公司在已交房款却迟迟不交房等热点问题也作了详尽回答,同时也都对单位下步工作打算作了规划。通过这期节目解决了一名职工从2015年9月份开始反映的申请生育保险金至节目录制前未拨付问题,同时对个别政府职能部门和工作人员的懒政怠政、作风不实和推诿敷衍问题敲响了警种,受到了良好的社会效果。

热点聚焦
卧龙区:区委书记高贤
近日,区委书记高贤信深入南阳新华城市广场,检查卧龙区党建主题
全省科技特派员助力脱
12月4日,全省科技特派员助力脱贫攻坚片区现场会在淅川县召开。省
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号