人才新政

西峡县:建立拔尖人才动态管理机制

首页 > 人才工作 > 人才新政 | 2018-04-12 10:33:04 | 浏览量:

    近年来,西峡县通过修订完善拔尖人才考核管理办法,科学量化了考核指标体系,建立起拔尖人才动态管理机制,使各类拔尖人才能进能出,充分调动了拔尖人才的工作积极性。对存在业务实绩不优、发挥示范带动作用不强、科研成果转化运用不明显等问题的,进行组织约谈和提醒,对受到党纪政纪处分、不服从管理、拒不参加组织部门学习培训和“科技下乡”等服务基层活动、年底考核群众公认度明显过低的,经审定后不再纳入拔尖人才管理范围。至目前,先后有4人受到组织约谈和提醒,1人被取消拔尖人才资格。(西峡县委组织部 张 琳)


热点聚焦
卧龙区:区委书记高贤
近日,区委书记高贤信深入南阳新华城市广场,检查卧龙区党建主题
全省科技特派员助力脱
12月4日,全省科技特派员助力脱贫攻坚片区现场会在淅川县召开。省
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号